Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Afficher tous les 5 résultats

Crème de Bourbon Pointu – Grand Coude

Poids net – 250 G

** Ingrédients : Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source.

° Détails : – Préparé avec 55g de café pour 100g

– Teneur en sucre 78%

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
7.30 

Crème de Galabé au Rhum Savanna, 220g – Produits au Tampon

Ingrédients: beurre, rhum, vanille, fleur de sel, sucre de galabé -sucre de canne complet-, glucose (45%), crème (40%)

* Conseils de dégustation:

– Sur vos crêpes

– En insert d’un gâteau sablé

– A la cuillère (pour les plus gourmand-es)

0 sur 5
10.00 

Crème de Galabé nature, 220g – Produit au Tampon

Ingrédients: beurre, vanille, fleur de sel, sucre de galabé -sucre de canne complet-, glucose (45%), crème (40%)

* Conseils de dégustation:

– Sur vos crêpes

– En insert d’un gâteau sablé

– A la cuillère (pour les plus gourmand-es)

0 sur 5
10.00 

Crème de lait de coco – Produit à la Montagne

Poids net: 250 grammes

* Ingrédients: lait de coco (55%), sucre de canne, coco râpé (7%), jus de citron

° Détails: Fabriqué dans un atelier manipulant des produits

allergènes.

Confectionné par Ô Délices de Nina

0 sur 5
7.00 

Crème de Patate douce “carotte” à la Vanille – Produit à la Montagne

Poids net : 250g

* Ingrédients : purée de patate douce “carotte” (60%), sucre de canne, jus de citron, vanille.

° Détails : teneur totale en sucre, 56g pour 100g.

Confectionné par Ô Délices de Nina

0 sur 5
7.00