Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Affichage des produits 1–18 sur 20

4 épices en poudre – bocal

Poids net: 25 grammes

** Ingrédient: feuilles de 4 épices en poudre.

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
8.00 

Baies roses – bulle

En grains

La bulle de 30g

**Confectionné par Rossolin François

0 sur 5
5.80 

Ballotin de curcuma

Poids net du ballotin: 80 grammes.

° Détails: Curcuma en poudre de la Plaine des Grègues.
Origine St-André
** Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
8.00 

Ballotin de massalé

Mélange d’épices en poudre (cumin, coriandre, fenugrec)
80g
Origine St-André
** Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
8.00 

Cannelle en bâtons

Poids net : 25g

° Détails : Produit rare de l’île de la Réunion

– Cannelle peï

0 sur 5
9.00 

Clous de Girofle

Poids net : 25g

° Détails : Produit rare de l’île de la Réunion

-Clous de Girofle  Peï

0 sur 5
9.00 

Coffret dégustation

Coffret découverte

191g

 

* Ingrédients: sucre cannelle (35g), sucre coco (35g), fleur de sel piment (35g); fleur de sel vanille (35g), curcuma (20g), massalé (19g), baies roses (12g).

 

¤ Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
19.00 

Colonne d’épices

67 g

* Ingrédients: cumin, curcuma, massalé, baies roses

** Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
13.00 

Curcuma mère – Saveur Intense – bocal

Poids net: 80g

** Ingrédient: racine de curcuma en poudre

° Détails: La racine de curcuma mère est la racine de base, celle d’où par d’autres racines; elle contient une bien plus grande quantité de curcumine.

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
13.00 

Curcuma péi – bulle

Curcuma de Petite-Île
La bulle de 50g

** Confectionné par Rossolin François

 

EN RÉAPPROVISIONNEMENT

0 sur 5
5.80 

Épices en poudre – sachet kraft – 5 choix différents

Poudre de combava, poudre de gingembre, poudre de gingembre mangue, poudre de piment z’oiseau et poudre de Baies Roses.

20g

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
7.00 

Kaloupilé en poudre – bocal

Poids net: 25g

** Ingrédient: feuilles de caloupilé en poudre

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
8.00 

Massalé – bulle

Massalé sans piment

La bulle de 60g

Ingrédients: coriandre, cumin, clou de girofle, grains de moutarde

** Confectionné par Rossolin François

0 sur 5
5.80 

Massalé – Saveur Intense – bocal

Poids net: 90g

** Ingrédient: coriandre, cumin, moutarde

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
9.50 

Moutarde à l’ancienne au miel de baies roses

Moutarde à l’ancienne au miel de baies roses.

2 formats de pots: 125g ou 250g

Ingrédients: 50% de moutarde à l’ancienne, 50% de miel de baies roses.

Détails: moutarde à l’ancienne et miel de baies roses issus de l’agriculture biologique. Miel récolté au cœur du Parc National de la Réunion.

¤ Confectionné par Au bonheur du Miel

0 sur 5
6.50 11.00 

Moutarde forte au miel de baies roses

Moutarde forte au miel de baies roses.

2 formats de pots: 125g ou 250g

Ingrédients: 50% de moutarde de Dijon, 50% de miel de baies roses.

Détails: moutarde forte et miel de baies roses issus de l’agriculture biologique. Miel récolté au cœur du Parc National de la Réunion.

¤ Confectionné par Au bonheur du Miel

0 sur 5
6.50 11.00 

Poivre péï en moulin

Poids net: 5Og 

° Détails: poivre moulu de la Réunion – Récolté à la main – Moulin en verre

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
9.00 

Poudre de Mouroungue (Moringa)

Poids net: 30 grammes

* Ingrédients: mouroungue péi. (Moringa)

# Utilisation: Le matin, mélangez une cuillère à café avec un peu d’eau puis de jus de fruits FRAIS ou avec de l’eau à la menthe, possibilité de manger avec une compote, dans un yaourt, dans des œufs brouillés, dans des smoothies…

Confectionné par Eric LAVALLE

 

0 sur 5
10.00