Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Voici les 5 résultats

Gelée de Bourbon Pointu

Poids net: 250 grammes

** Ingrédients: Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source, pectine.

° Détails: – Préparé avec 50 grammes de café pour 100 grammes.

– Teneur totale en sucre 60%

¤ Conseil de dégustation: en accompagnement de foie gras, de quatre-quart ou simplement en tartinade. 

Δ FABRICATION ARTISANALE.

Confectionné par La Maison du Laurina.

0 sur 5
9.00 

Gelée de goyavier bio

Le pot de gelée de Goyavier bio 120g ou 240g.

* Ingrédients: eau, sucre*, goyavier*

¤ Détails: *Produits issus de l’agriculture biologique.

Préparé avec 55g de fruits pour 100g.

Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.

 

Confectionné par La Ferme Feuille Songe

 

EN RÉAPPROVISIONNEMENT

0 sur 5
9.00 

Gelée de Pêche péï

Poids net : 250g

* Ingrédients : jus de pêche péi (65%), sucre de canne, pectine, citron

¤ Détail : Fabriqué dans un atelier manipulant des produits allergènes.

Confectionné par Ôdélices de Nina

0 sur 5
7.50 

Gelée du Labyrinthe En Champ Thé – 4 saveurs au choix

Gelée.

Plusieurs saveurs au choix.

Le pot de 115g

Confectionné par Le Labyrinthe en Champ Thé

0 sur 5
5.50 

Gelée extra Cerise à côtes

Poids net : 115g 

* Ingrédients : jus de cerise à côtes, sucre de canne, pectine, jus de citron.

° Détails : 60% de fruits minimum – Contient 60% de sucre.

Confectionné par Fruits de Mélissa

0 sur 5
5.00