Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Épicerie fine

Affichage des produits 19–36 sur 154

Ballotin de gros sel

Gros sel de Saint-Leu
250g
¤ Utilisation : En mettre peu car c’est un sel qui sale beaucoup.
** Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
6.50 

Ballotin de massalé

Mélange d’épices en poudre (cumin, coriandre, fenugrec)
80g
Origine St-André
** Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
8.00 

Ballotin de sucre – 6 saveurs au choix

Ballotin de sucre de canne, différentes saveurs au choix, 200g

Ballotin de sucre roux intense, 300g

Confectionné par Atelier Alexandra

0 sur 5
5.50 6.00 

Biscuits, au choix: au Curcuma, au Géranium ou au café Bourbon Pointu

** Ingrédients de base: Farine de maïs, œuf, sucre, beurre, sel, boisson à base de riz.

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
7.50 

Bocal de sucre Méli-Mélo

220g 

** Ingrédients: sucre blanc, sucre blond de roux, sucre roux ambré, sucre roux de roux, sucre roux intense.

° Détails: Les 5 sortes de sucre sont issues des sucreries de la Réunion.

** Confectionné par Atelier Alexandra

 

0 sur 5
8.50 

Bonbon Krater

Poids net: 50 grammes. 

° Ingrédients: sucre, sirop de glucose, lait concentré, beurre, lait, sel, arôme naturel de vanille

* Détail: C’est une sorte de caramel dur.

Confectionné par Rossolin François

0 sur 5
2.00 

Bonbon la rouroute

100 g

° Ingrédients: poudre de la rouroute (arrow root), beurre, sucre de canne, œuf, sel.

* Détail: paquet de 5 bonbons.

(Fabriqué dans un atelier contenant des produits allergènes).

¤ Confectionnée par Ô Délices de Nina

0 sur 5
5.50 

Bouchées bio au chocolat – Cœurcuma

ATTENTION PRODUIT DISPONIBLE UNIQUEMENT EN RETRAIT MAGASIN OU EN POINT RELAIS.

Bonbon de chocolat noir bio fourrage au chocolat noir, sucre de fleur de coco bio, miel de citronnier bio, poudre de curcuma bio et gingembre.

Ingrédients: pâte de cacao*, sucre de fleur de coco* 19%, sucre de canne*, eau, beurre, poivre noir en poudre* 0.2%, gingembre.

*Issus de l’agriculture biologique.

 

Peut contenir des traces de lait, de soja, d’arachides, de fruits à coque, de gluten, de graine de sésame, de sulfites et d’œufs.

 

Confectionné par Guyaux

0 sur 5
13.00 30.00 

Café Bourbon Pointu – La Maison du Laurina.

Café Laurina Bourbon Pointu

*Utilisation: En poudre: Pour une tasse expresso laisser infuser de préférence dans une cafetière à piston 7g de café pendant 5min dans une eau chaude entre 92° et 94° . NE SURTOUT PAS FAIRE BOUILLIR l’eau, les arômes en pâtiraient!

*En grain: pour machine avec broyeur: N’OUBLIEZ pas de régler la température de votre machine. 

*Conservation : Garder fermer hermétiquement au réfrigérateur ou au congélateur .

 

0 sur 5
32.00 

Calicoco – au choix: le paquet x8, x12, ou x18

ATTENTION PRODUIT DISPONIBLE UNIQUEMENT EN RETRAIT MAGASIN OU EN POINT RELAIS.

– Ingrédients: noix de coco, papaye verte, sucre.

Confectionné par Calicoco. 

0 sur 5
8.00 16.00 

Cannelle en bâtons

Poids net : 25g

° Détails : Produit rare de l’île de la Réunion

– Cannelle peï

0 sur 5
9.00 

Caramel – chocolat à tartiner – Kelyas – 13 saveurs au choix

Caramel – chocolat à tartiner, 13 saveurs au choix.

220g

* Ingrédients de base pour les caramels: crème 40%, sucre 45%, gros sel de la Réunion, beurre salé, sirop de glucose.

 

* Ingrédients de base pour les chocolats: chocolat noir à 64% de cacao 10%, crème 10%, sucre 45%, gros sel de la Réunion, beurre salé, sirop de glucose.

 

** Confectionné par Kelyas

0 sur 5
9.50 

Caramel – chocolat à tartiner – Tartinali – 5 saveurs au choix

Caramel ou chocolat à tartiner, 5 saveurs au choix

240g

* Ingrédients de base pour les chocolats: chocolat lacté grand cru Tanariva ou chocolat noir de Valrhona, crème, sucre, vanille.

 

* Ingrédients de base pour les caramels: caramel maison (sucre, beurre, crème), sel de St-Leu, glucose.

 

** Confectionné par Calicoco

 

 

0 sur 5
10.00 

Cassoulet

Poids net: 800 grammes.

** Ingrédients: haricots, viande de canard, saucisses de volailles, bouillon, sel, poivre.

¤ Détails: Fabrication artisanale.

Confectionné par Elevage Catherine

 

0 sur 5
18.00 

Chutney de Carambole Baies roses, Bio

Poids net : 110g

Ingrédients : Carambole, baies roses, sucre, oignons, vinaigre de cidre, ail, piment, gingembre

* Détails : Produits issus de l’agriculture biologique à 55%

Idées dégustation : En accompagnement de viandes grillée.

0 sur 5
7.50 

Chutney de Papaye Piquant (bio à 91%)

Poids net: 110g 

** Ingrédients: Papaye*, sucre*, oignons, vinaigre de cidre*, sel, ail, cannelle*, piment*, curcuma*, poivre*, coriandre*, cumin*, girofle*, gingembre*

* Détail: * Produits issus de l’agriculture biologique

¤ Utilisation: – En accompagnement de viande grillée, des plats de poisson, les crustacés, les tajines.

– Mélanger à de la crème fraîche pour faire une sauce apéritif avec des bâtonnets de légumes.

 

Confectionnée par La Ferme Feuille Songe

 

0 sur 5
7.50 

Clous de Girofle

Poids net : 25g

° Détails : Produit rare de l’île de la Réunion

-Clous de Girofle  Peï

0 sur 5
9.00 

Coffret découverte de tisanes artisanales – 5 saveurs

Pour 75 cL à 1,5 L par saveurs.

1 – Silhouette créole: (ambaville, fleur jaune, change écorce)

2 – Rêve créole: (ambaville, notie, change écorce)

3 – Bonne humeur créole: (géranium, citronnelle, vanille bourbon)

4 – Matin exotique (cannelle, jolie cœur, change écorce, vanille bourbon)

5 – Piton des neiges (cannelle, lingue café, lingue)

Confectionné par Nature d’ici et d’ailleurs

0 sur 5
18.00