Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Épicerie fine

Affichage des produits 55–72 sur 123

Crème de rhum à la vanille Bourbon – Produit au Tampon

Ingrédients : alcool de canne de la Réunion, sucre de canne, lait, Vanille Bourbon

Détails : 35cl | Alcool 20%

Sans colorants ni conservateurs

Conseils d’utilisation :

servir frais, pour agrémenter vos cocktails en nappage sur une boule de glace ou un fondant au chocolat.

 

Confectionné par Réuni Rhums

0 sur 5
14.60 

Crème de rhum au Goyavier – Produits au Tampon

Vol 20% – 35cL

– Poids brut : 809g

* Ingrédients : Alcool de canne de la Réunion, sucre de canne, goyavier

– Sans colorants ni conservateur

¤ Conseils d’utilisation : – Dans la panacotta, à la place du coulis de framboise

-Fabrication artisanale

0 sur 5
14.60 

Curcuma mère – Saveur Intense – bocal

Poids net: 80g

** Ingrédient: racine de curcuma en poudre

° Détails: La racine de curcuma mère est la racine de base, celle d’où par d’autres racines; elle contient une bien plus grande quantité de curcumine.

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
13.00 

Curcuma péi – bulle

Curcuma de Petite-Île
La bulle de 50g

** Confectionné par Rossolin François

 

EN RÉAPPROVISIONNEMENT

0 sur 5
5.80 

Eau de Vie Sublim’ Etoile: 4 saveurs au choix: ananas, letchi, tangor, goyavier- Produit à la Saline les Hauts

Eau de vie Sublim’ Etoile 10cL. 4 Saveurs au choix: ananas, letchi, tangor, goyavier.

 

* Détail: Elaborée en triple distillation à partir des fruits frais, sains et lavés (et non traités chimiquement pour être nettoyés).

Production artisanale.

¤ Suggestions de dégustation: En apéritif, en digestif nature ou en mix.

0 sur 5
16.90 

Épices en poudre – sachet kraft – 5 choix différents

Poudre de combava, poudre de gingembre, poudre de gingembre mangue, poudre de piment z’oiseau et poudre de Baies Roses.

20g

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
7.00 

Extrait de vanille – Produit à La Rivière Saint-Louis

23 mL

* Ingrédients: extrait de vanille

° Détail: éthanol 12% vol.

Confectionné par Rossolin François

0 sur 5
5.30 

Fleur de sel de la Réunion en moulin

Fleur de sel du Sud de la Réunion (Saint-Leu ou Saint-Pierre) récolté à la main – Moulin en plastique rechargeable.

80g

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
9.00 

Gelée de Bourbon Pointu – Grand Coude

Poids net: 250 grammes

** Ingrédients: Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source, pectine.

° Détails: – Préparé avec 50 grammes de café pour 100 grammes.

– Teneur totale en sucre 60%

¤ Conseil de dégustation: en accompagnement de foie gras, de quatre-quart ou simplement en tartinade. 

Δ FABRICATION ARTISANALE.

Confectionné par La Maison du Laurina.

0 sur 5
7.30 

Gelée de Pêche péï – Produit à la Montagne

Poids net : 250g

* Ingrédients : jus de pêche péi (65%), sucre de canne, pectine, citron

¤ Détail : Fabriqué dans un atelier manipulant des produits allergènes.

Confectionné par Ôdélices de Nina

0 sur 5
7.00 

Gelée de Tangor aux épices – Produit à la Montagne

Poids net : 225g

* Ingrédients : Jus de tangor (60%), sucre de canne, pectine, jus de citron, cannelle, gingembre, girofle.

° Détails : Teneur totale en sucre 57g pour 100g. Confectionné par Ô Délices de Nina

0 sur 5
7.00 

Gelée du Labyrinthe En Champ Thé – 4 saveurs au choix – Grand Coude

Gelée.

Plusieurs saveurs au choix.

Le pot de 115g

Confectionné par Le Labyrinthe en Champ Thé

0 sur 5
4.65 

Gelée extra de Goyavier – Cratère

Poids net: 120g ou 220g

Ingrédients: jus de goyaviers, sucre de canne, pectine, jus de citron

Teneur en fruits: 60% minimum

Contient 60% de sucre

0 sur 5
4.20 5.90 

Houmous de Patate Douce au Sésame (bio) – La Crête

Poids net: 100g 

** Ingrédients: Patate douce*, huile*, sésame*, sucre*, citron*, sel, gingembre*, cumin*, muscade*, ail*

* Détail: * produits issus de l’agriculture biologique

¤ Utilisation: En tartinade simple ou avec une rondelle de radis, ou radis noir, avec du Roquefort ou du Bleu.

 

Confectionné par La Ferme Feuille Songe

0 sur 5
6.15 

Kaloupilé en poudre – bocal

Poids net: 25g

** Ingrédient: feuilles de caloupilé en poudre

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
8.00 

Les sucres roux by Rossolin (3 choix) – La Réunion

Poids net: 300 grammes de sucre roux.

Au choix: Sucre Roux Intense, Sucre Roux de Roux, Sucre Roux Ambré.

0 sur 5
3.00 

Les vinaigres by Rossolin – 4 arômes au choix – Produit à La Rivière Saint-Louis

Vinaigre (ananas, letchis, passion ou vanille).

100 mL

Confectionné par Rossolin François

0 sur 5
3.85 

Liqueur de Café Bourbon Pointu – Grand Coude

Vol 32,5% – 200mL

* Ingrédients : Café Bourbon Pointu Grand cru, sucre de Canne, rhum

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
25.00