Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Épicerie fine

Affichage des produits 55–72 sur 154

Crème de Bourbon Pointu

Vol 24.8% – 200mL

* Ingrédients : Café Bourbon Pointu Grand cru, sucre de Canne, rhum

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
33.00 

Crème de Bourbon Pointu

Poids net – 250 G

** Ingrédients : Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source.

° Détails : – Préparé avec 55g de café pour 100g

– Teneur en sucre 78%

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
9.00 

Crème de galabé -BIO-

Poids net:250g 

* Ingrédients: crème fraîche entière, galabé, beurre, sel, vanille

¤ Utilisation: A tartiner sur du pain, des crêpes…

En accompagnement des biscuits, desserts…

° Détails: Le galabé, sucre de canne intégral, est bio. 

Après ouverture à conserver au réfrigérateur.

 

Confectionné par Kaneré de la Fournaise

 

!DE RETOUR A LA PROCHAINE SAISON!

0 sur 5
10.00 

Crème de Galabé au Rhum Savanna, 220g

Ingrédients: beurre, rhum, vanille, fleur de sel, sucre de galabé -sucre de canne complet-, glucose (45%), crème (40%)

* Conseils de dégustation:

– Sur vos crêpes

– En insert d’un gâteau sablé

– A la cuillère (pour les plus gourmand-es)

0 sur 5
10.00 

Crème de Galabé nature, 220g

Ingrédients: beurre, vanille, fleur de sel, sucre de galabé -sucre de canne complet-, glucose (45%), crème (40%)

* Conseils de dégustation:

– Sur vos crêpes

– En insert d’un gâteau sablé

– A la cuillère (pour les plus gourmand-es)

0 sur 5
10.00 

Crème de lait de coco

Poids net: 250 grammes

* Ingrédients: lait de coco (55%), sucre de canne, coco râpé (7%), jus de citron

° Détails: Fabriqué dans un atelier manipulant des produits

allergènes.

Confectionné par Ô Délices de Nina

0 sur 5
7.50 

Crème de rhum à la vanille Bourbon

Ingrédients : alcool de canne de la Réunion, sucre de canne, lait, Vanille Bourbon

Détails : 35cl | Alcool 20%

Sans colorants ni conservateurs

Conseils d’utilisation :

servir frais, pour agrémenter vos cocktails en nappage sur une boule de glace ou un fondant au chocolat.

 

Confectionné par Réuni Rhums

0 sur 5
19.00 

Crème de rhum au Goyavier

Vol 20% – 35cL

– Poids brut : 809g

* Ingrédients : Alcool de canne de la Réunion, sucre de canne, goyavier

– Sans colorants ni conservateur

¤ Conseils d’utilisation : – Dans la panacotta, à la place du coulis de framboise

-Fabrication artisanale

0 sur 5
19.00 

Curcuma mère – Saveur Intense – bocal

Poids net: 80g

** Ingrédient: racine de curcuma en poudre

° Détails: La racine de curcuma mère est la racine de base, celle d’où par d’autres racines; elle contient une bien plus grande quantité de curcumine.

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
13.00 

Curcuma péi – bulle

Curcuma de Petite-Île
La bulle de 50g

** Confectionné par Rossolin François

 

EN RÉAPPROVISIONNEMENT

0 sur 5
5.80 

Eau de Vie Sublim’ Etoile: 4 saveurs au choix: ananas, letchi, tangor, goyavier

Eau de vie Sublim’ Etoile 10cL. 4 Saveurs au choix: ananas, letchi, tangor, goyavier.

 

* Détail: Elaborée en triple distillation à partir des fruits frais, sains et lavés (et non traités chimiquement pour être nettoyés).

Production artisanale.

¤ Suggestions de dégustation: En apéritif, en digestif nature ou en mix.

0 sur 5
18.00 

Épices en poudre – sachet kraft – 5 choix différents

Poudre de combava, poudre de gingembre, poudre de gingembre mangue, poudre de piment z’oiseau et poudre de Baies Roses.

20g

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
7.00 

Extrait de vanille

23 mL

* Ingrédients: extrait de vanille

° Détail: éthanol 12% vol.

Confectionné par Rossolin François

0 sur 5
7.00 

Fleur de sel de la Réunion en moulin

Fleur de sel du Sud de la Réunion (Saint-Leu ou Saint-Pierre) récolté à la main – Moulin en plastique rechargeable.

80g

* Confectionné par Eric Lavalle

0 sur 5
9.00 

Foie gras entier de canard

Poids net: 150g

* Ingrédients: lobe de foie gras entier, sel, poivre

¤ Détails: Foie gras FR

Confectionné par Atelier du Pêcher Gourmand

0 sur 5
33.00 

Foie gras entier de canard à la vanille de Bourbon

Poids net: 150g 

** Ingrédients: lobe de foie gras entier, gousse de vanille Bourbon, sel, poivre

¤ Détails: Foie gras FR

Confectionné par Atelier du Pêcher Gourmand

0 sur 5
34.00 

Galabé extra fin – bocal

Le bocal de 60g de Galabé extra fin.
** Ingrédients: Sucre
° Détails: Sucre brut naturel et non raffiné.
Canne issue de l’agriculture biologique – Production artisanale.
** Confectionné par Kaneré de la Fournaise

0 sur 5
7.00 

Galabé extra fin – sachet

Le sachet de 200g de Galabé extra-fin
** Ingrédients: Sucre
° Détails : Sucre brut naturel et non raffiné
Canne issue de l’agriculture biologique – Production artisanale.
¤ Utilisation: Peut, par exemple, remplacer le cacao dans les tiramisus.
** Confectionné par Kaneré de la Fournaise

0 sur 5
21.00