Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

Plats cuisinés

Afficher tous les 3 résultats

Cassoulet Péi- Produit à Saint-Gilles les Hauts

Poids net: 800 grammes.

** Ingrédients: haricots, viande de canard, saucisses de volailles, bouillon, sel, poivre.

¤ Détails: Fabrication artisanale.

Confectionné par Elevage Catherine

 

0 sur 5
13.90 

Cuisses de canard fumées aux Lentilles de Cilaos – Produit à Piton Saint-Leu

Ingrédients: cuisses de canard (FR) fumées maison, lentilles de Cilaos, oignon, tomate, ail, curcuma, épices

0 sur 5
21.70 

Saucisses de poulet fumées aux Lentilles de Cilaos – Produit à Piton Saint-Leu

Ingrédients: saucisses de poulet fumées (RUN), lentilles de Cilaos, oignons, tomates, ail, curcuma, épices

0 sur 5
18.20