Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Vous avez aucun élément dans votre panier

La Maison du Laurina

Voici les 8 résultats

Café Bourbon Pointu – La Maison du Laurina – Grand Coude

Café Laurina Bourbon Pointu

*Utilisation: En poudre: Pour une tasse expresso laisser infuser de préférence dans une cafetière à piston 7g de café pendant 5min dans une eau chaude entre 92° et 94° . NE SURTOUT PAS FAIRE BOUILLIR l’eau, les arômes en pâtiraient!

*En grain: pour machine avec broyeur: N’OUBLIEZ pas de régler la température de votre machine. 

*Conservation : Garder fermer hermétiquement au réfrigérateur ou au congélateur .

 

0 sur 5
25.00 

Cascara de café Bourbon Pointu – Grand Coude

Ingrédients: pulpe de café Bourbon Pointu

Poid net: 50g

Conseil de préparation: faire infuser 10g dans 1L d’eau pendant 15min.

0 sur 5
11.25 

Crème de Bourbon Pointu – Grand Coude

Vol 24.8% – 200mL

* Ingrédients : Café Bourbon Pointu Grand cru, sucre de Canne, rhum

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
25.00 

Crème de Bourbon Pointu – Grand Coude

Poids net – 250 G

** Ingrédients : Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source.

° Détails : – Préparé avec 55g de café pour 100g

– Teneur en sucre 78%

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
7.30 

Gelée de Bourbon Pointu – Grand Coude

Poids net: 250 grammes

** Ingrédients: Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source, pectine.

° Détails: – Préparé avec 50 grammes de café pour 100 grammes.

– Teneur totale en sucre 60%

¤ Conseil de dégustation: en accompagnement de foie gras, de quatre-quart ou simplement en tartinade. 

Δ FABRICATION ARTISANALE.

Confectionné par La Maison du Laurina.

0 sur 5
7.30 

Liqueur de Café Bourbon Pointu – Grand Coude

Vol 32,5% – 200mL

* Ingrédients : Café Bourbon Pointu Grand cru, sucre de Canne, rhum

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
25.00 

Sirop de Bourbon Pointu – Grand Coude

250 mL

** Composition : Café Bourbon Pointu, sucre de canne, eau de source.

¤ Conseil de dégustation :

-> En boisson (environ 16mL de sirop pour 1L d’eau ; servir bien frais)

-> En nappage sur crêpes, glaces, pancakes…

Δ FABRICATION ARTISANALE

0 sur 5
11.25 

Vinaigre au Bourbon Pointu – Grand Coude

25 cl

** Ingrédients : vinaigre d’alcool, café arabica Laurina Bourbon Pointu de la Réunion

# Conseil d’utilisation : En assaisonnement des salades

0 sur 5
7.30